Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2014 7 02 /02 /février /2014 20:20

Agé de 46 ans, Philip Seymour Hoffman vient de nous quitter

des suites d'une overdose.

 

 

philip-seymour-hoffman.jpg

23 juillet 1967  -  2 février 2014

 

 

 

Né en 1967 à New York, Philip Seymour Hoffman était un acteur américain. (Re)connu grâce à son rôle dans "Truman Capote" dont il eût l'Oscar de Meilleur Acteur en 2006, il enchaîna ensuite les rôles dans de grosses productions tels que "Mission Impossible III", "La guerre selon Charlie Wilson", "7h58 ce samedi-là", "Doute", "Good morning England" et aussi les "Hunger Games L'embrasement" et "Hunger Games La révolte partie 1".

 

En 2010, il s'essayait à la réalisation de son premier film "Rendez-vous l'été prochain".

 

 

 

Filmographie :

 

Enfant 44    2014  (prochainement)   
God's Pocket     2014  (prochainement) 
Hunger Games - La Révolte : Part 1 2014      
Un Homme très recherché     2014   (prochainement)  
Happyish - Saison 1     2014  (prochainement)  
Hunger Games  -  L'embrasement   2013  
Salinger     2013
Le Quatuor      2012
The Master      2012
Le Stratège     2011
Les Marches du Pouvoir     2011  
Rendez-vous l'été prochain     2010
Good Morning England     2009
Mary et Max      2009
The Invention of Lying      2009
Doute     2008
Synecdoche, New York    2008
7h58 ce samedi-là     2007  
La Famille Savage    2007  
La Guerre selon Charlie Wilson    2007
Vanikoro     2007  
Mission : Impossible III     2006 
Strangers with Candy       2005
Truman Capote     2005 
Polly et moi      2004
Retour à Cold Mountain     2003
Dragon Rouge      2002
La 25ème heure    2002   
Love Liza     2002
Mister cash     2002
Last Party 2000    2001
Punch-drunk love - Ivre d'amour    2001
Presque célèbre     2000
Séquences et conséquences     2000  
Le Talentueux M. Ripley     1999 
Magnolia       1999 
Personne n'est parfait(e)      1999 
Docteur Patch     1998  
Et plus si affinités     1998  
Montana     1998  
The Big Lebowski     1998   
Boogie Nights     1997
Happiness       1997 
Double mise      1996  
Twister     1996 
Guet-apens     1994  
Pour l'amour d'une femme     1994  
Szuler     1994 
Un Homme presque parfait   1994  
Joey Breaker     1993  
Money for Nothing     1993  
My Boyfriend's Back    1993  
En toute bonne foi     1992
Le Temps d'un week-end     1992   
My New Gun   1992  
Triple Bogey on a Par Five Hole   1991

 

 

 

philip-seymour-hoffman-et-sa-compagne

 

Il était papa de 3 enfants nés de son union avec

son ex compagne Mimi O'Donnell     

 

philip-seymour-hoffman-and-family.jpg

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Passiflore - dans Hommage
commenter cet article

commentaires

 

cooltext1426076376.png

aux amoureux du cinéma !!

 


Fan de cinéma ??

Ce blog est pour vous !!

 

 

Cinema

 

 

Vous y trouverez mes synopsis

 

et mes avis personnels !!


 
Vous pouvez, vous aussi, donner votre avis, positif ou négatif, sur les films récents du 7ème art.

 

 

 

------------------------

Mes films préférés

 

N'oublie jamais

Collision

Kiss kiss bang bang

Le cercle des poètes disparus

Slumdog millionaire

La ligne verte

L'âge de glace

Petits meurtres à l'anglaise

Tanguy

Bad Santa

Very bad trip

...

 

 

------------------------

Mes acteurs préférés

 

Robert Downey jr.

Meryl Streep

Rachel McAdams

Emily Blunt

Kristin Scott Thomas

Valérie Benguigui

François Berléand

James Franco    

Stanley Tucci

...

 

 

------------------------